С днем рождения Градского

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА БОРИСОВИЧА ГРАДСКОГО

Этот голос, как голос с небес
Проникает в самую душу...
И к нему не иссяк интерес,
Беспрерывно хочется слушать

Как он льется из самых глубин
И является нам откровеньем.
Градский есть и будет один —
Мастер нот, удивительный гений.

Жизнь прекрасна, во имя нее
Ставим цели, добившись успеха...
А певец, непременно споет,
Он же гордость эстрадного цеха.

Есть чему поучиться всегда,
Опыт свой отдает без остатка...
Это странное слово «звезда»...
Голос есть, значит, снова в порядке.

03.11.2021г.


Рецензии