Да нет

Ты веришь ли? Да нет, не верю.
Ты знаешь ли? Да нет, не знаю.
Я просто счет веду потерям
И листья палые листаю.

А верить, знать – из прошлой жизни.
Ее течение нарушено
Слетающими тихо листьями
И упокоенными душами.

3 ноября 2011 


Рецензии