Моему Брату - армянскому джигиту Эрику Мкртичяну!

  Это раньше Ты был - маленьким армянским мальчиком, и Тебя держали на руках две взрослые тётки...

  А теперь Ты - здоровый армянский же джигит, и вполне способен держать на руках ДАЖЕ двух взрослых тёток!..
  (уверен: Ты, если захочешь, сможешь и Больше ;))
                ЦАВЕТ ТАНЕМ, АХПЕР ДЖАН!!!


Рецензии