Ты меня совсем не хочешь видеть

Ты меня совсем не хочешь видеть,
Потому что сердцу не прикажешь.
Я боюсь любовь твою обидеть,
О которой ты мне не расскажешь,
Ты ее от глаз чужих скрываешь
Как больного чахлого ребенка.
Ты ее ошибкой называешь
Как чужого бедного котенка.
Знаешь, я живу примерно так же,
Тоже опасаюсь верить в чудо.
Для меня действительно не важно
Сколько ждать я нашей встречи буду.
Но я все равно хочу увидеть
То, что ты от глаз моих скрываешь -
Разве может чем тебя обидеть
То, что ты меня не забываешь?


Рецензии