Понравился юмор- кто автор?

"В Калининграде 17 часов.
В Москве 18 часов.
В Новосибирске 22 часа.
Во Владивостоке — 1 час ночи.
В Петропавловске-Камчатском — 3 часа ночи.
Мы тут спим по очереди.
Хрен вы нас застанете врасплох."


фото из интернета-

карта России с часовыми поясами
......................................

p/s

с песочком "горячим"
в Судане и Сирии-
с китайским соседством-
в безлюдной Сибирии...
...
Сегодня в часы,
а не годы оспорятся
претензии лидеров мировых:
до магмы в безумии 
Шарик расколется-
толь в Космосе мёрзнуть-
толь к Солнцу впритык!..


Рецензии