Раскаяние

"В кого ты превратился?
В глухого и немого!
Один в этом мире остался,
Но в чем же ты провинился?

Горела душа твоя,
При взгляди её.
Сводила с ума тебя,
При объятия её."

Закрою глаза ,увижу
Открою очи ,умру.
Что за жизнь такая?
Что не могу в любви признаться.

С ума схожу я ,
В одиночестве без дна.
Любовь-это твоя,
Но в мире ты одна.

Штаны позора на меня,
Руками ты их закрыла.
Но паранджу ты одень на себя,
Глазами людьми рыдала.


Рецензии