Оптимистичное

Когда тебя гнобят, а ты не стадо
Послушных и подопытных кролей,
Я танцевать хотел бы до упаду,
Так в жизни будет сердцу веселей.

Когда всем пофиг, снова дух бунтарства
Во мне проснулся заново опять,
Идет “лекарство”, “царство” и коварство“,
Я буду Поля Брэга изучать.

Даст Бог, освобожусь я от токсинов,
Коллег всех обниму я и друзей,
Пройдет пора всех б....х карантинов –
И снова возвращусь я в свой Музей.


Рецензии