Спасибо

Привет.....Ты как? Всё хорошо?
Смотрю совсем меня забыла.
Как чёрно-белые кино,
Все двери на замок закрыла.

Смешно всё вспоминать сейчас,
И не к чему тревожить раны.
Прошел не год,не день, не час,
Теперь другие в жизни планы.

Спасибо "звёздочка" тебе,
За все минуты с тобой рядом.
С холодным ветром в ноябре,
Дождь станет ледянящим градом.


Рецензии