Остаётся ждать весны

Небо съело солнце,
Осень под ногами,
Грязь и дождь...

Мы топчем землю сапогами,
Мы топчем землю сапогами,
А ты далеко, и к тебе не придёшь

Остаётся ждать весны и смотреть на звёзды,
Остаётся видеть сны,
Там, где мы с тобой, мы с тобой под солнцем.
Там, где я и ты.

Ветер уносит листья,
Время идёт за нами.
Память, а в ней ложь...

На дно мы упали,
На дно мы попали,
А ты далеко, и к тебе не придёшь.

Остаётся ждать весны и смотреть на звёзды,
Остаётся видеть сны,
Там, где мы с тобой, мы с тобой под солнцем.
Там, где я и ты.


Рецензии