Ты не ревнуй...

Ты не ревнуй меня, не надо.
Не гнавайся, что не со мной
Будь счастлив и твоя услада,
Пусть будет отдана другой.

Она поймёт и отогреет,
Пусть по другому, ни как я,
Быть может и она сумеет,
Любить по своему тебя.

Не злись, пожалуйста, не нужно,
Будь счастлив в каждом светлом дне,
Тебе не враг, я безоружна,
Всю отдала себя тебе.

Ты не ищи во мне укоры,
Обиды тоже не ищи,
Во мне их нет, уж априори,
Как в поле ветер не свищи.

Твою я душу не держала,
Она свободной быть должна,
Тебе ни в чём не возражала,
Какого ж, чертового рожна -

Ты сыплешь гнев, и снова стрелы
Пускаешь вслед мне сгоряча,
Мои ведь крылья обгорели,
Уж  ни сегодня, ни  вчера.

Ну, что ещё ты не доделал,
С моей любовью и душой,
Какие щели не заделал,
Тебе чтоб стало хорошо?

Остановись и наслаждайся
Своим ты счастием с другой,
Молила я не приближайся,
Запрет на всё у нас с тобой.

Смирись, мой милый, ты не в силах,
Судьбы все путы размотать,
И хладну кровь в могучих жилах,
Пора настала согревать.

Давал ты клятву, будь ей верен,
Тебе твердила много раз,
Да, ты как я не суеверен,
Хоть много общего у нас.

Я вижу знаки, проведенья,
И знаю, что должна пройти,
А путь горячь до иступленья
Чтоб счастья истину найти.

Ты сильный, справишься, я знаю,
Всему свой день, всему свой час,
Живу реально, не мечтаю,
А просто чувствую сейчас,

Что обстоятельства разлуки,
Они сильнее всех разлук,
А обязательства, как луки,
Пускают стрелы тяжких мук.

Тебя я знаю,ты сумеешь,
Запрет поставить вновь себе,
Живи ты, как уже умеешь,
Желаю счастья я тебе.

Ну, не ревнуй меня, не мучай,
Своим презрение в глазах,
Ты был мой рок, а я твой случай,
Сложилось так на небесах.

Уж, сколько раз ты ставил точки,
И вроде делал выбор свой,
Но, расцветали вновь цветочки,
И ты сближался вновь со мной.

Ну, что поделать, проведенье,
И испытания любви,
У нас был миг и озаренье,
Потом преграды лишь одни.

Смирись теперь и будь счастливым, 
И мне вслед счастья пожелай,
Будь для меня благочестивым,
А в спину камень не бросай.

Прости меня, но, я такая
Живу горячим серцем я,
Тебе ж нужна совсем другая,
Чтоб всё решала за тебя.

Ну, вот и всё, открыты лица 
Я прежняя, а ты другой,
И на меня не нужно злится
Мы стали разные с тобой. 


Рецензии