Вечер в сентябре

Только подари вечер в сентябре —
В парке на скамье обниму за плечи.
Только подари вечер в сентябре,
В тёплом сентябре разгорятся свечи.
Нас волна укроет, и листва споёт,
Солнышко согреет тёплыми лучами.
Дождик моросящий в детство окунёт,
Унесёт с собою прошлого печали.
Только подари вечер в сентябре —
В парке на скамье обниму за плечи.
Только подари вечер в сентябре,
В тёплом сентябре, наш с тобою вечер.


Рецензии