Новости Абсурдии

Новости  Абсурдии

Иду, и настроенья нет совсем.
Гляжу в асфальт и вижу объявленье:
«Алёна – телефон – отдастся всем»
Поднялось… Ох, поднялось настроенье!

………………….

Листаю почту. Вижу там письмо!
От Грэты Тумберг: Климат под угрозой!
Несчастные! Мы подарили детям смог,
А обещали яркие мимозы.

……………………..

Из новостей со скотного двора
Который день зловоние неслось.
Когда горела шапка на ворах
Стал притчей во языцех Рашкин Лось


Рецензии