Дум моих цветное ассорти прод-е

1). Солнце лучами ласкает мне тело.
    Музыка чудная – душу ласкает.
    Грубое слово – мне душу задело!
    Что-то на драку меня возбуждает…

2). Мысли мои, как пчёлы, в голове роятся.
    Но не хотят они мёдом моим питаться.
    Был этот мёд сладок – теперь горек.
    Годы бегут, как ручейки с горок.
    Мёда то много, но есть, видно, в нём дёготь…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 07.11.2021 г.


Рецензии
А какое отношение эти ваши "цветные думы" имеют к акростихам?Зачем они в разделе "Акростихи"?

Николай 55   07.11.2021 18:18     Заявить о нарушении