продолжение, одни из первых

ни что,не долговечно.
И человек,в плену своих страстей,
каких бы ни были,они страстей''.
Так говорил он,много.
Но не будем,судить его строго.
Ведь это было,так давно.
И нам,конечно,всёравно,
ведь это было,но,прошло...
У моря жил,тогда,один,
весьма занятный,господин.
Жил ли он,всегда,один?
Нуу,он был,поэтом,
и не тужил,об этом.
Писал он,на досуге,
о какой-то,подруге.
Приехал как-то,племяник к нему
и рассказал историю,ему.
О том,что отец его,погиб,
убил его,злой Сагиб


Рецензии