День катится уже к закату

День катится уже к закату
Пора заканчивать суетные все дела.
Но творческий процесс ещё в накале.
Стихи писать, то не суета.

То вдохновение и самовыражение поэта,
Как видит жизнь опишет он строкой.
И тем кому дано писать, пишите,
Когда душою втянетесь, то по другому
Уж не сможешь жить.


Рецензии