свет

сложностей много
всегда на пути,
если любовь
непомерно большая.
можешь попроще
чего-то найти,
больше тебе
пусть она не мешает.
просто считай,
что меня больше нет,
будто бы сон,
что приснился намедни,
словно с далёкой
галактики свет,
что в пустоте
растворилась
бесследно..


Рецензии