о забытых чувствах не плачут

Я ж тебя разве любил?

Я ж тебя никогда не любил,
Не скучал, не звонил,
не общался,
Все обиды тебе я простил
Сделав вид, что во всём разобрался.
А потом рисовал чушь и бред,
И в картинки свои, сам же верил,
А из тьмы выбираясь на свет,
К чувствам наглухо запирал двери.
Только лгать так, прости, нелегко,
Да поймут меня грешные люди,
Как же жить без тебя тяжело ,
Кто любил, 
пусть так строго не судит.


Рецензии