Почему-то не улетают

Они прибыли к нам с планеты другой.
Удивлён? А чему ты так удивляешься?
Могут сердце твоё без надреза рукой
Забрать - только ты в них влюбляешься.

И хранить со своим где-то так далеко,
Что не подвластно обычному разуму.
Обнаружить то место не так-то легко.
Где ж оно? Не узнаем ни разу мы.

Мужчины всегда их пытались понять.
Известны истории подобные практики.
Те кто пытался: "Не дать тут-не взять,
разум вообще не из нашей галактики".

Временами приходят сигналы из тьмы:
Возвращайтесь домой, путь безопасен.
Не улетают. Причина - конечно же мы.
Мой разум мужчины с этим согласен.


Рецензии