Вали или Авлия?

Во имя того Создателя,
Кто создал меня.
Возвеличу имя его,
На сердцах бедных рабов.

Осколок стекла,
Пронзила меня.
Душа,кровью истекла,
Умру,я точно сегодня!

Одели белый саван,
Жизнь отдам и тан.
Могила белее молока,
Но чернее черна.

Положили,тело бледное ,
В холодную,сырую яму.
Кидали камнями и глину ,
И это все моё?


Рецензии