Без Руси бытия не бывает!

Сделай струны из Солнца лучей,
Чтобы Правда над Мїром звучала!
Песен в Мiре не знаю звончей,
Чем сакральных Слов Русских начало.

Наш Язык нас не даст обмануть
Никаким голосам иномiрья.
Всех явлений он ведает суть.
Бьёт врага, как десятку в тире.

К Языку наших Предков враг лют.
По нему прежде всех он и бьёт.
А народ, оглупев, потакает.

Нет Руси Языка – нет Руси!
Без Руси же враг Землю сразит.
Без Руси бытия не бывает.

9, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии