Бродяга

"Лепестками алого заката
Светом неба и речных зеркал
Я богат. А драхмы и дукаты
Отроду в руках я не держал.

Не носил я знатному вельможе
Взятки, подношения и лесть.
И не лез я вон из своей кожи
Что бы быть важнее, чем я есть.

Я не вижу смысла в обретении
Денег, званий, власти и вещей.
В эпицентре всех переплетений
Я живей, чем сказочный Кощей!"


Рецензии
Жму руку, Анатолий.
Так держать.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.07.2022 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Рязанцев   24.07.2022 11:18   Заявить о нарушении