Я не буду больше думать о тебе

-1к-

Приказала мне судьба
"Будешь с нею счастлив ты",
Свято верил, что она
Воплощение мечты.
Мир делил на пополам,
Мысли, планы доверял.
Жаль, попал в любви капкан,
Взяла душу на аркан.

-2к-

Жизнь-моя поле чудес,
Всё иначе у неё.
Пропал мой к ней интерес,
Когда в спину остриё...
Так вонзила, что копьё
Фальши выело нутро.
Знать ошиблась всё ж судьба,
Сорвал цепи все с себя.


-припев-

Я не буду больше думать о тебе...
Та любовь осталось в прошлом, в тишине...
Страсть прокралась в моё сердце по весне,
Я не буду больше думать о тебе...


Рецензии