На фото Бориса Емельянова

Бегут минуты жизни;тик-тик-так.
За часом час, за годом год проходит.
Жаль нас ,беспечных, часто не заботит
бег времени. И думаем:-Пустяк,
какие-то секунды! Лишь мгновения!
Зачем их замечать, зачем ценить?
Да только миг прошедший возвратить
уж невозможно. И приходит сожаление
о том упущенном, минувшем. Но тогда
оно нам не казалось важным, нужным.
Мы рьяно замки строили воздушные
и не заметили, что жизнь уж прожита.


Рецензии