***

Ты лети моё копьё
Чрез равнины в даль
И сразив врага в ночи
Оголи живую сталь.

Устрашается Аид
Виды смелость в тех очах
Грозен наш небесный вид
При полуночных лучах...

2020г.

Из романа «Лабиринт» (Д.Ворон)


Рецензии