***

Красоту - Гармонию на Гайе
Мы сюда спешили создавать.
Для чего же мы себя ввергаем
В этот смысл печалью унывать?
Забываем братцы, забиваем,
Может хватит, горе горевать.
Вот пришла пора, чтоб отдавать,
Каждый сам себя и обрекает
Страхом в этой Жизни выживать.
А всё есть, планета ух какая,
Лишь душой хотеть Её обнять.


Рецензии