Обезображено

Ты забросал меня вдруг комлиментами-
Обескуражена.
Жизнь моя - вспышка в куске киноленты,
Ты в ней как скважина.

Я в обалденно платье на выход,
Рот напомаженный.
Ты же мне шепчешь на ухо  так тихо,
Сладко и слаженно.

От напряжения и возбуждения
Весь взбудораженный,
шепчешь про душ наших грешных сближение
В сексе,, безбашенном".

Быстро на землю  вернул меня грешную,
В мир не раскрашенный.
Томную, сладкую, страстную, нежную...
Обезображено...







 


Рецензии