***

Листаешь ленту,
Во, эквиваленты.
И Матрица струится в этот мир.
И лишь служение Себе ( тебе) даёт ответы,
- Об этом( в) принципе с тобой и говорим!

Мальчишка хороший
Ушастый, глазастый, горластый,
Ты смело и рьяно зачем - то смотрел в этот мир
- Да ты успокойся, никто в этом мире не брошен.
- Об этом (в) принципе с тобой и говорим.

Дак что за принцип вышеописуем?
Я вдумался,
Ум говорит, - Единство.
- Об этом (в) принципе с тобой и говорим.
Желающие могут восхититься!
-Об этом тоже часто,
Повторим.


Рецензии