Что для всех пишешь стихи

Просто муж, жена… посуда
Для детей - папан, маман
Мама любит и жалеет
Папа грозный, ведь пахан…

Для читателей поэта
Ты кумир без шелухи
Но семейные не знают
Что для всех пишешь стихи…

…пишешь днём и даже ночью
Достучаться б до сердец
Привнести хаос для мыслей
Что б задумались хоть здесь…

Но когда тебя не станет
Всё наследие твоё
Для читателей оставишь
Пусть узнают про житьё…

06.11.2021


Рецензии