***

Кадры решают всё,
Вот крест вам на резаном пузе.
Проект должен быть Вознесён,
Чтоб вплоть до суперджакузи.

Не должен ты человек барахтаться в выживании,
Да что за переживание,
Природа сама всё спасёт,
А ты прилогай приживания,
Гармонию кто принесёт?


Рецензии