***

Нравственность полигамной моногамии,
Возможно периодичность,
Да это всё я - и мы с вами,
Действующая синхроничность,
А кто не силён не моргать душа или сильная личность.
Попережил наблюдатель
Всех маний грани,
Обезболенная статичность.

Вот и живём не переживая,
Однако, кому-то харизматичность,
Но а я реально всех обнимаю.


Рецензии