Облом

Ритм сердца,
И музыка за ухом;
Время идёт не спеша.
Я жду ее,
Не поддаваясь мукам,
Услышать голос её хочет душа.
Я жду её
И образ рисую,
Первой минуты свиданий,
И глазки её поймать я хочу
Чтоб быть у неё пределом мечтаний.
Я жду её,
Чтоб прикоснуться,
Помогая повесить одежду;
Я жду её
Чтоб улыбнуться,
а она не пришла, отобравши надежду!


Рецензии