***

Стресс заедаю сладким,
Снова в руках конфеты,
Дни не похожи на лето,
Жизнь становится гадкой.

Без особого осуждения,
Я хочу тишины,
В голове теперь пустоты,
Столько же сколько терпения

Нет больше лести,
Ты сказал, не предам,
Никому никогда не отдам,
А мы больше  не вместе.

В сердце плохие вести,
Ветром унесет и забуду,
Новый год отмечать не буду,
Не трогайте и не лезьте.


Рецензии