***

Как я уже устал
Всех вас курить,
А вы хотите чтобы вас любили,
Но где взять силы новый день прожить,
Так как все вы вообще ещё не жили?

Мне остаётся лишь благодарить
И напрягать таинственные жилы,
Чтоб как могу ваш мир боготворить.


Рецензии