***

Шива вдыхает Ганжу,
Чтит радость мысли Свободной,
Шахти танцует с Шивой
Это приносит Восторг,
Моцарт играет Адажио
Элохимы Вечности Стражи,
Чем может обескуражен,
Быть тот, кто и Кто и Никто...
Первый со стороны,
Возможно и сам в себе
На всё это в потенциале,
Мечтает почувствовать Жизнь.
Все те кого опускаем
Нам этот Мир раскрывают.....

Шахти растанцевалась, Любить,! Любить! ЛЮБИТЬ &!!!!!!!......


Рецензии