Нет, холода не мешают мечтать

Нет, холода не мешают мечтать.
И в пледе уютней смотреть сериалы.
С горячим чаем книгу читать…
Ходить в длинном платье просто по залу….

Мне холода создают теплоту,
Которой в душе не создать пыльным летом…
Мне нравится холод, люблю темноту…
И нравится жить одержимой сюжетом…

Вести своих мрачных героев вперед,
Срывая покровы пугающих истин…
Им вечно безмерно во всем везет…
Они не боятся за свои жизни…

Ломая, круша на пути все преграды -
Они рвутся дальше, не зная сомнений.
Они получают любые награды… 
А все их враги падают на колени.

Завидую им. И в холодном окне
Я снова увижу себя в отражения…
Мне кажется, я живу, как в игре…
Но мой герой не ищет спасения…


Рецензии