***

Кто может тебе что-то запретить,
Пока ты сам себя же не накажешь,
Но как получится Всё Это восхитить,
Чтобы познать, всёпроникая так же.
Блаженство опыта,
Как хочется постичь
И это чудо тоже
Я же так же,
Вот ради этого мгновения пожить,
Пожалуй Вечности
Мне будет мало даже.


Рецензии