Взрослый

В раннем детстве ты не думаешь,
Как быть взрослым,
Ты не смотришь на походку,
Манеры, одежду.
Тебе странна мысль
О глотании воздуха
На бегу, а иногда на лету.
Твои мысли в небе созвездий,
В обертках конфет, в каше по утру.
В юности ты, иногда, думаешь,
Как быть взрослым,
Ты смотришь на походку,
Манеры, одежду.
Но в голове мысли о игре,
Экзаменах, девственности,
О девушках в летнем саду,
О их мечте – материальной поддержке.
Став взрослым, ты не думаешь,
Как быть взрослым,
Ты взрослый и проклял тот день,
Когда родился и походку,
Манеры, одежду.
И что лишил девственности ту,
Которая теперь дает каждому.
И хочется уйти обратно в детство,
Где не думаешь на каждом шагу,
А просто стремишься к доброй вечности.


Рецензии