СЗ

Словно здание, с трещиной в фундаменте,
Стою на неподходящей почве —
Грунтовые воды у основания.
Но дом всё ещё не обесточен.

Фасад украшен, замена окон,
Да ещё в живописном месте!
Только угол слегка покошен
И пара стен уже в сетке трещин.

Проект был создан без изысканий.
(Ремонт с изыском, ценная мебель)
Стонет крыша под облаками —
По чердаку гуляет ветер.


Рецензии