Вы зачем звонили!

СОЙКА
ЭПИГРАФ:
«Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»,
           А.ПУШКИН  «ПРИЗНАНИЕ».
   «ВЫ ЗАЧЕМ ЗВОНИЛИ !»,
РАДОСТЕЙ НЕ ГУСТО?
МОЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬЮ,
А У ВАС С КАПУСТОЙ!
   ЖЕСТКО,НО  ПО-РУССКИ,
ОСТАЮСЬ СО СНАМИ,
 РАССТЕГНУТЬ БЫ БЛУЗКУ,
ОРОСИТЬ  СЛЕЗАМИ.
   И ОПЯТЬ   В ПРОЛЕТЕ
Я В КОТОРЫЙ РАЗ,
ПЛОХ Я НА ОХОТЕ,
ОШИБАТЬСЯ САМ ГОРАЗД!    
   ТЕБЕ В ТЯГОСТЬ ДРУЖБА,
КАК ПРОКИСШИЙ КВАС
УХОЖУ СО СЛУЖБЫ,
С ДЕВКОЙ ПОЙДУ В ПЛЯС!


Рецензии