Ураган

Ты крепко обхватишь меня – я пропала!
И тело пылает огнём.
Губами ты впился, целуя так жадно,
Исследуя дальше при том.

Красив и горяч, доведёшь до экстаза,
Я эти мгновенья ловлю.
Желая, всё сделаешь резко и сразу,
Ведь именно так я люблю!

А сердце послушай – так бешено бьётся!
Сегодня мы будем вдвоём.
Мы вместе до первого лучика Солнца,
И точно с тобой не уснём.

Потом по делам, окунувшись в рутину,
Испив кофеёк с утреца.
И, всё вспоминая, найдём мы причины,
Чтоб сблизить тела и сердца!


Рецензии
Интересное произведение !

Настёна Журавлева   09.11.2021 11:44     Заявить о нарушении
От души написано, спасибо!😊

Чернявская Юлия   10.11.2021 03:58   Заявить о нарушении