***

Мой Лучший Друг,
Благодарю Тебя,
Вообще не парюсь,
Так в себе уверен.
Эонами идём в своё - Любя
Наполненны Единством Несомненным.
Мы скоро докаснёмся друг до друга,
С Тобой настолько этого хватает.
Имеет всякий благостного Друга,
Лишь в суете бывает, забывает.


Рецензии