Всё о том же

Как-то все ужалось, измельчало...
Было счастье,было,да пропало.
Мы в любовь бросались как в атаку,
И сбивались мысли,речи. Знаки
Мне писались страстью на ладони.
Не стереть,не выжечь.До агоний,
До почти смертельно злых объятий
Мы сплетались ,бились- спруты,скаты...
Но когда уходят слишком часто,
Забирают все с собой в ненастье.
И щелчок моей закрытой двери-
Выстрел по любви,надежде, вере.
Жаль,расстрелянные чувства не воскреснут,
Я допела эту страсть , как песню.


Рецензии