Жить и только жить

Горестно й мелодией тихо плачет дождь
И душа срывается в опасный полет!
Куда же ты   глупая?Зачем эта боль?
Хоть окна больничные, но света в них ноль...
Пусть "башня" со ставнями...
Цепь- моя кровать,
Здесь меня оставили тихо умирать!
Слышны только шорохи - бредовые сны,
Бинтов серых ворохи,саван простыни...
Безнадега полная, не хочется жить...
Вдруг, к нам через форточку шмель влетел...жужжит.
Маленькою точечкой весело кружит!
Боли срочно отпустить! А солнце впустить
Я стараюсь не тупить-
Жить и только жить!    


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Только жить, не смотря на все невзгоды!
Всех благ!

Елена Дубинова   07.11.2021 20:09     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена, большое спасибо за поддержку и внимание.И Вам Леночка всего самого наилучшего во всем! В том числе и в творчестве.

Лера Орехова   09.11.2021 20:27   Заявить о нарушении