***

Давай, вонзи в меня кинжал!
Скажи ещё чем недовольна?
Повесь все смертные грехи,
Ещё вдвойне мне сделай больно.

Вот ты скажи, зачем все так?
Зачем мы ищем виноватых?
Мы все ослепли во сто крат,
Что не узрееем сущей правды.

Привыкли мы корить весь мир,
Что все не так, что все кретины.
Не проще быть тогда одним?
И жить в своём, безгрешном мире.


Рецензии