***

Любовь не умеет прощаться,
Она если есть, то навеки,
Приходиться ей воплощаться в единственном человеке.
Не хочет Любовь придумать какое-то ухищренье,
Спокойно она образумит навязанные сомненья.
Вот тот кто из чувственной самки,
Однажды Любви коснётся
Сметёт все возможные рамки,
И больше уже не вернётся.


Рецензии