Это была чудесная ночь, но пора дальше...

Это была чудесная ночь, но пора дальше,
с тем, что у нас есть, мы не сварим каши,
Всю ночь мы друг друга жарко любили,
но это едва ли стоило моих усилий.
Теперь пора выносить мусор. Хорошо бы
сделать одним заходом. Бесценен наш опыт,
но дальше не по пути. Такси ждёт. Ариведерчи,
не скучай, не тоскуй, не ной. Говорят, время лечит.


Рецензии