***

Я до сих пор в оргазме от тебя
Моя Любовь, которую неделю,
Я всё хожу, летаю и балдею,
Лишь мысленно касаяся тебя.
Вот сколько помню,
Мы всегда хотели,
Друг в друге быть
Друг друга теребя
И вот уже как Целое рябя
В ночное Небо просто улетели.


Рецензии