продолжение, одни из первых

          Давным давно...
Много много,лет назат,
там,где волны ныне,шумят,
и бушует,седой океан,
был когда-то,материк.
Не было тогда разных стран.
На Севере надвигался,суровый ледник.
Люди жили,на материке том,
их,даянами,назвали потом.
Бороздили они по морям,
смело лазили,по горам.
В общем,так жили
и ни чем,не тужили.
У них,не было врагов.
Тогда,в дремучих лесах,
четверорукие,ещё сидели на деревьях....
Жил средь даянов,мудрец - Алистах,,
и были слова его,у всех на устах.
А говорил он,вот что:
,,Всё в этом мире,конечно,


Рецензии