***

Идёт гоненье на людей, идёт охота, на стариков и на детей, пошла пехота! Всех загоняют в полумрак, кругом облава и под запретом теперь шаг и в лево, в право! И это будет до весны, а что же дале, за эти годы слишком много повидали! Пора подумать господа, здесь не до смеха, чтоб не лишились на Земле вы человека! Вошёл намордник в обиход, не для собаки и выдаётся людям код, а в нём все знаки! Держать на привязи людей, лишая права, на человечество направлена облава! ! !


Рецензии