Справедливость для прокурора восторжествовала!

"Дочь прокурора-отцу:
-"Папа,я беременна!"
-"О,Боже,от кого?!"
-"Вот список
подозреваемых!"

Юмор из "Одноклассников"


Приговоры в
отношении четырех
подозреваемых,
вступили в
законную силу,
Хотя их,теперь уже
осужденных,
менты почти не
били...


Рецензии